مباريات اليوم الخميس 23 فبراير و القنوات الناقلة الدوري الأوروبي والدوري المصري وكأس خادم الحرمين

  • الكاتب islam muhmmed
  • تاريخ اﻹضافة 2017-02-22
  • مشاهدة 16

مباريات اليوم يلتقي اليوم نادي النهضة مع نادي النصر في ذهاب الدور السادس عشر من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين، تلعب المباراة الساعة 19:55 بتوقيت المملكة العربية السعودية، 18:55 بتوقيت القاهرة.

مباريات اليوم للدوري المصري إياب الأسبوع ال 22

يلتقي نادي طنطا الرياضي مع نادي سموحة، وتقام المباراة على استاد طنطا الرياضي في تمام الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة, و من مباريات نفس الإسبوع يحل نادي بتروجيت ضيفا على نادي أسوان في استاد أسوان، تلعب المباراة الساعة الخامسة بتوقيت القاهرة.

وفي قمة مباريات اليوم للدوري المصري، يستضيف نادي وادي دجلة على ملعب بتروسبورت، النادي الأهلي متصدر الدوري المصري برصيد 49 نقطة، وتقام المباراة الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، و 21:00 بتوقيت السعودية، و 22:00 بتوقيت الإمارات، تذاع كل مباريات اليوم للدوري المصري على قناة اون سبورت ON Sport.

الدوري الأوروبي إياب الدور 32

مباريات اليوم للدوري الأوروبي تبدأ في الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت الإمارات، حيث يلعب اوسمانلي سبور التركي ضد اوليمبياكوس اليوناني، و تذاع المباراة على قناة beIN Sports HD 5.

وقي ذات البطولة، تلعب خمس مباريات اليوم في نفس التوقيت، 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت الإمارات، و المباريات هي :

– روما ألإيطالي مع فياريال الإسباني، وتذاع المباراة على قناة 1 beIN Sports HD.

– أياكس أمستردام الهولندي مع ليجا وارسو البولندي، وتذاع المباراة على قناة 2 beIN Sports HD

–  ابويل نيقوسيا القبرصي مع اتلتيك بلباو الإسباني، وتذاع المباراة على قناة beIN Sports HD 3.

– زينيت الروسي مع اندرلخت البلجيكي، وتذاع المباراة على قناة 4 beIN Sports HD.

– بشكتاش التركي مع هبوعيل بئر سبع فريق من الكيان الصهيوني.

وفي الساعة 22:05 بتوقيت القاهرة، و23:05 بتوقيت السعودية، و24:05 بتوقيت الإمارات، تلعب سبع مباريات اخرى من مباريات اليوم للدوري الأوروبي و هي :

– توتنهام الانجليزي مع جينت البلجيكي، وتذاع المباراة على قناة 1 beIN Sports HD.

– سبارتا براغ التشيكي مع روستوف الروسي، وتذاع المباراة على قناة 2 beIN Sports HD.

– شاختار دونيستك الأوكراني مع سلتا فيغو الأسباني، وتذاع المباراة على قناة 3 beIN Sports HD.

– فيورنتينا الإيطالي مع بروسيا منشنجلادباخ الألماني، وتذاع المباراة على قناة 4 beIN Sports HD.

– إف سي كوبنهاجن الدنماركي مع لودوجوريتس رازجراد البلغاري، وتذاع المباراة على قناة 5 beIN Sports HD.

– ليون الفرنسي مع أي زد آلكمار الهولندي، وتذاع المباراة على قناة 6 beIN Sports HD.

– كي آر سي جينك البلجيكي مع استرا جورجيو الروماني، وتذاع المباراة على قناة 7 beIN Sports HD.

دوري نجوم قطر

في مباريات اليوم لدوري نجوم قطر يلتقي السيلية مع لخويا، في إياب ألأسبوع ال 22، وتلعب المباراة الساعة 16:50 بتوقيت الدوحة، و يلعب أيضا أم صلال مع معيدز في الساعة 19:00.

شارك هذا الموضوع

آراء الأعضاء

الأوسمة

مواضيع مميزة